微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 专题专栏 > 广东拥军优抚银行卡首发式 > 媒体聚焦

羊城派:“广东拥军优抚银行卡”首发!免收卡年费等7类收费,享存贷款优惠

时间:2019-05-15 11:00 来源:羊城派

  “广东拥军优抚银行卡”5月14日首发,11家银行将承诺向军人军属、退役军人和其他优抚对象制作广东拥军优抚银行卡,并提供“一先、七免、两优惠”等优先优惠优质的服务内容。

  5月14日上午,广东省退役军人事务厅在广州珠岛宾馆举行了“广东省退役军人事务厅 银行系统落实‘拥军优抚协议’合作文件签署仪式暨广东拥军优抚银行卡首发式”。工商银行广东省分行、农业银行广东省分行、中国银行广东省分行等11家银行有关领导,以及烈军属代表、现役军人代表、退役军人代表等约200人出席了仪式。

羊1.png  活动现场

  仪式现场举行了“广东拥军优抚银行卡”首发式,广东省退役军人事务厅厅长陈小山分别与工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮政储蓄银行、中信银行、光大银行省级分行行长一起,向烈军属代表、现役军人代表、退役军人代表颁发“广东拥军优抚银行卡”。广东省退役军人事务厅副厅长饶美奕与11家银行副行长签署了落实“拥军优抚协议”合作文件。

  羊2.png活动现场

  据介绍,11家银行将承诺向军人军属、退役军人和其他优抚对象制作广东拥军优抚银行卡,并提供“一先、七免、两优惠”等优先优惠优质服务。

  ●“一先”即为军人军属、退役军人提供优先服务;

  ●“七免”即免收拥军优抚银行卡工本费、卡年费、小额账户管理费,卡余额变动通知服务费,在自助设备或手机银行跨行人民币转账手续费,国内(不含港澳台地区)同行异地ATM取现手续费、存款手续费等7类费用;

  ●“两优惠”即为办理拥军优抚银行卡的客户提供存款优惠和贷款优惠。

  此次活动还签署了落实“拥军优抚协议”合作文件。合作文件明确建立退役军人事务部门与银行系统的沟通协商机制,并细化银行各级分支机构和各级退役军人服务机构的任务分工,确保“拥军优抚协议”有效落地。|广东省退役军人事务厅厅长陈小山表示,此举充分展示广东省各银行系统积极履行社会责任和国防义务的政治担当。

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2