微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 专题专栏 > 广东省悬挂光荣牌启动仪式 > 地市动态

云浮市举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

时间:2019-04-05 11:34 来源:云浮市退役军人事务局

  为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,4月4日,由云浮市人民政府主办,区人民政府和市退役军人事务局承办的为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在云城区云城街道循常村委隆重举行,同时合并举行云城区悬挂光荣牌启动仪式。市委常委、秘书长金圣宏,云浮军分区政治委员杨亦文,市、区有关单位负责人,光荣之家代表、循常村委退役军人及社会各界群众代表、解放军和武警、消防官兵代表等共120多人参加了启动仪式。

市委常委、秘书长金圣宏授牌后照相留念_副本.jpg

市委常委、秘书长金圣宏授牌后照相留念

云浮军分区政治委员杨亦文授牌后照相留念_副本.jpg

云浮军分区政治委员杨亦文授牌后照相留念

  金圣宏表示,为广大烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,对实现强国梦、强军梦具有重要意义。市委、市政府高度重视退役军人工作,坚决贯彻党中央和省委决策部署,成立以市党政主要负责同志为正副组长的退役军人事务领导小组,高位推动退役军人工作。他希望,全市各地党委政府和各部门认真落实做好退役军人事务各项工作,以本次悬挂光荣牌活动为契机,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作,努力让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感;希望社会各界,尊敬尊重、关心关爱退役军人,共同营造全社会尊重退役军人、尊崇军人职业的良好氛围;希望广大退役军人,坚持不懈地打牢听党指挥的思想根基,发扬光荣传统,珍惜军人荣誉,退伍不褪色,永远跟党走,积极投身经济社会建设,努力做爱国为民的楷模、服务社会的榜样,在新的人生旅程中再创佳绩、再立新功。

市委常委、秘书长金圣宏祝贺光荣之家代表_副本.jpg

  仪式上,市、区和部队领导分别为知名烈属、残疾军人、功臣模范、优秀退役军人等光荣之家代表共20人授牌。随后,市、区领导上门为两户烈属、军属和退役军人代表悬挂光荣牌。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2