微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 专题专栏 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 工作动态

中山市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

时间:2019-09-18 14:18 来源:中山市退役军人事务局

  9月17日下午,中山市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。中山市退役军人事务局党组书记、局长黄志国作动员部署,中山市委主题教育第五指导组组长胡颂科到会指导。局机关及下属事业单位全体人员参加了会议。

中山.png

  会上,中山市退役军人事务局党组成员、副局长黄凝冰传达学习了《中山市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,解读了《中山市退役军人事务局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》。

  中山市退役军人事务局党组书记、局长黄志国对主题教育活动作动员部署,明确要求局全体党员干部要深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实中央主题教育工作部署和省、市主题教育动员会议精神,认真抓好学习领会和贯彻落实。黄志国对开展好主题教育提出了四点意见:一是认真学习中山市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会精神;二是提高政治站位,切实增强开展主题教育的责任感和使命感;三是围绕目标要求,结合工作实际高标准开展主题教育;四是加强工作统筹,确保主题教育取得实效。

  中山市委主题教育第五指导组组长胡颂科就落实主题教育各项任务,对中山市退役军人事务局开展主题教育工作提出了五点要求:一是聚焦主题主线;二是认真贯彻“十二字”总要求;三是努力达到“五句话”目标;四是统筹推进“四项重点措施”;五是力戒形式主义,解决实际问题。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2