微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 专题专栏 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 工作动态

江门市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

时间:2019-09-17 16:37 来源:江门市退役军人事务局

  9月12日下午,江门市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,集中传达党中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对江门市退役军人事务系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。江门市委主题教育领导小组派出第五指导组到会指导。江门市退役军人事务局领导班子成员,局机关、直属各单位全体干部职工参加了会议。

江门.png

  会上,江门市退役军人事务局党组书记、局长李广义作动员讲话,要求全市退役军人事务系统聚焦主题教育的根本任务,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党风廉政建设与退役军人事务工作发展同向发力、相互促进,推动机关作风建设和党风廉政建设取得新的成效。要通过这次主题教育,推动全局党员来一次大学习,以问题为导向解决突出问题,推动退役军人事务部门紧跟新时代发展步伐,开创退役军人事务工作新局面。要严格对照十二字总要求,把思想和行动统一到中央、省委和市委部署要求上来,将主题教育贯穿退役军人事务工作全过程,通过“七个一”的措施确保主题教育全覆盖、无遗漏,让主题教育每项措施都紧贴中心工作、服务大局,把学习贯彻过程转变成推动退役军人工作改革创新的过程。

  江门市委主题教育领导小组第五指导组组长肖依平对江门市退役军人事务局前期工作表示充分肯定,同时就江门市退役军人事务局如何抓好主题教育提出了指导意见和具体要求。肖依平强调,江门市退役军人事务系统全体党员干部要走在前列、当好表率,切实把思想行动统一到中央、省委和市委重要部署上来;在学习教育上先学一步、学深一层,准确把握第二批开展主题教育的任务和要求;在调查研究上扎得更深、了解更实,在检视问题上带头查摆不足、剖析根源,在整改落实上率先拿出实招、取得实效。 


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2