微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

省双拥办赴汕头走访慰问海防一线部队官兵

时间:2020-09-29 11:11 来源:本网

  9月23日,广东省退役军人事务厅党组成员、副厅长李克强率拥军慰问团及省双拥办工作人员,专程赴汕头南澳岛走访慰问驻岛部队官兵,为海防一线部队送去关爱温暖和节日的祝福,与驻岛官兵畅叙军民鱼水情谊。

双拥1.png

  慰问团详细了解驻岛各军兵种部队官兵日常训练、工作生活和存在的实际困难等情况。座谈会上,李克强副厅长向驻南澳岛部队全体指战员表达了诚挚的问候和崇高的敬意,充分肯定汕头市和南澳县近年来双拥工作取得的成效,强调要再接再厉,努力推动新时代双拥和退役军人工作再上新台阶。

  省双拥办专职副主任、省退役军人事务厅二级巡视员刘卫党代表省双拥办和省退役军人事务厅向驻岛部队赠送慰问品。官兵们对慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,表示将继续坚持为人民服务,持续发扬拥政爱民优良传统,把驻地当故乡,视人民如亲人,在军民共建、抢险救灾、扶贫帮困等方面努力作出新的更大贡献。

双拥2.png

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2