微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

2020年全省退役军人移交安置业务培训在广州举办

时间:2020-09-29 09:24 来源:本网

  近日,全省退役军人移交安置业务培训在广州白云国际会议中心召开,省退役军人事务厅党组成员、副厅长董仲琪,省军区转业办主任胡勇出席开训仪式并讲话。

800移交安置1.jpg

  本次培训旨在适应新形势新任务新要求,学习贯彻全省退役军人移交安置工作电视电话会议精神,推动移交安置工作高质量发展。主要就军转干部移交安置、退役士兵移交安置、各类系统平台操作等业务中的重点难点,通过专题授课、政策解读、现场解答等形式进行培训,内容饱满、节奏紧凑,进一步提高了干部队伍吃透政策精神、抓好政策落实的业务水平。

  董仲琪副厅长在总结仪式上讲话指出,要深刻领会移交安置的工作特性,切实加强组织领导,树立鲜明安置导向,健全完善安置办法,调整优化安置结构,着力提升安置质效。

  全省各地级以上市退役军人事务系统业务骨干及驻穗部队大单位转业办负责同志约180人参加培训。全体参训人员均表示,通过培训进一步梳理了知识体系,提高了业务水平,为下一步做好退役军人移交安置工作打下了坚实的基础。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2