微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

广东省退役军人事务厅举办青年干部论坛

时间:2020-09-24 17:34 来源:本网

  9月17日,广东省退役军人事务厅举办青年干部论坛,厅党组书记、厅长陈小山同志等领导出席论坛活动。论坛由厅党组成员、副厅长胡海运、李克强同志分别主持,19名青年干部围绕“只争朝夕,不负韶华,让青春在新时代绽放绚丽光彩”主题进行演讲。

图片2-0.jpg

  本次论坛旨在提升厅机关青年干部政治素养和工作能力,激发勇担使命、干事创业的工作热情。厅领导高度重视,机关各处室加强组织领导,全力做好思想动员。参加演讲的青年干部们认真准备,积极思考,结合个人情况与工作实际,围绕主题从不同角度进行精彩发言。

  陈小山同志充分肯定了青年干部的发言,指出19位青年干部从政治、历史、法律等多角度,通过分享各自成长经历、工作经验、心路历程,阐释了对退役军人工作的深刻理解、工作感悟和真挚情感,展现了新时代青年昂扬向上的精神风貌。

  参加发言的青年干部表示,此次论坛提供了交流思想和展示风采的平台,让青年干部们从“埋头苦干”的状态中转换出来,开阔眼界、拓宽思路、提高认识、增强能力,为满怀激情投身退役军人工作凝聚了力量。

  厅领导,厅机关及省退役军人服务中心干部代表50余人参加活动。

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2