微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

广东省退役军人事务厅党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》

时间:2020-09-21 09:14 来源:本网

  根据省委《习近平谈治国理政》第三卷专题学习部署要求,9月8日下午至11日,广东省退役军人事务厅党组理论学习中心组召开第三季度学习会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》。厅党组书记、厅长陈小山主持会议并讲话。

1_副本.jpg

  陈小山同志在开班动员会上提出三点要求:一要深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,切实增强学习贯彻的坚定性和自觉性;二要准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义和精神实质 ,切实用党的创新理论武装头脑;三要扎实抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习贯彻,高质量推动广东退役军人工作创新发展。

  本次学习会采取领导带学、集中自学、交流研讨等形式,并邀请省委党校党史党建部毕德教授作专题授课辅导,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻第一卷、第二卷结合起来,使大家理论得到“再充电”,理想信念得到“再补钙”,党性修养得到“再淬炼”,担当意识得到“再强化”,工作本领得到“再蓄能”,收到良好效果,达到预期目的。

  会议认为,通过学习,进一步增强践行“两个维护”的政治自觉思想自觉行动自觉;进一步把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义;进一步振作感恩奋进干事创业的积极性;进一步提升推进退役军人事业发展的能力水平。

  会议强调,要持续深入抓好学习贯彻,结合实际推动高质量发展,认真谋划培树特色品牌,把学习成果体现到作风转变上,展示到工作成效上,奋力推动广东退役军人工作走在全国前列,实现出新出彩。

  厅领导,厅机关和驻厅纪检监察组四级调研员以上干部,直属各单位主要负责人60余人参加会议。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2