微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

省退役军人事务厅领导春节前夕率团慰问驻粤部队

时间:2020-01-22 14:31 来源:本网

  新春佳节来临之际,按照省委、省政府统一部署要求,省退役军人事务厅领导同志率领拥军慰问团,分别前往南部战区机关、南部战区海军机关、南部战区空军机关、广州军区善后办、广东省军区、31661部队、91811部队、32053部队、92962部队和广东省武警总队等单位,与广大官兵畅叙军地鱼水深情,共谋军地发展建设,向他们致以节日的问候和崇高的敬意并赠送慰问品。

  慰问团表示,省委、省政府历来高度重视退役军人和双拥工作,将支持国防和军队建设作为重大政治任务。省退役军人事务厅作为党委政府与部队联络的桥梁和纽带,自组建以来,坚持全心全意为退役军人服务理念,坚持为国防和军队建设服务方针,坚持边组建、边调研、边谋划,边推进业务、边维护稳定、边抓好党建,努力做到让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为全社会尊重的对象,让军人成为全社会尊崇的职业,退役军人工作取得了明显成效。2020年,省退役军人事务厅将深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,全面落实中央决策部署和省委省政府工作要求,继续全面做好退役军人思想政治、就业安置、服务保障、教育管理、权益维护等各项工作,深化开展双拥模范城(县)创建活动,努力营造全社会尊崇军人职业的浓厚氛围,持续巩固坚如磐石的军政军民团结。

  在座谈交流中,部队领导对慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,对广东经济社会发展取得的成就表示祝贺,并表示将始终模范践行全心全意为人民服务宗旨,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,全力支持广东省各级“双拥模范城(县)”创建工作,为广东繁荣发展稳定作出贡献。

  省退役军人事务厅相关处室负责人参加慰问。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2