微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

叶贞琴到省退役军人服务中心调研

强调进一步提升治理能力和服务水平

时间:2020-01-14 16:23 来源:本网

  1月8日,省委常委叶贞琴到省退役军人服务中心开展调研。他强调,各级退役军人服务中心要进一步提升治理能力和服务水平,有力推动退役军人服务工作再上新台阶。

退役01.jpg

  叶贞琴详细了解服务大厅设置、工作人员配备、业务开展、便民服务设施等情况,对取得的工作成效予以充分肯定,勉励大家在来访服务工作要更加耐心、细致,练就过硬业务本领。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,认真落实省委、省政府有关部署要求,带着感情、带着责任,用心用情用力做好退役军人服务工作。要强化主动服务意识,及时了解退役军人的生活和思想状况,帮助退役军人解决实际困难。要在广大退役军人中挖掘和宣传道德模范、创业模范,发挥好先锋模范引领作用,充分释放退役军人正能量。要进一步增强责任意识,敢于担当作为,积极有序稳妥做好岁末年初的各项工作。

退役02.jpg

  省政府副秘书长郑伟仪,省退役军人事务厅党组书记、厅长陈小山陪同调研。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2