微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

广东省退役军人事务厅举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题

“学习大讲堂”活动

时间:2019-12-17 15:52 来源:本网

  12月13日下午,广东省退役军人事务厅举行“学习大讲堂”活动,邀请省委宣传部讲师团团长李斌围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神进行专题授课,就“开辟治理体系和治理能力现代化建设的新局面”这一主题进行了深入诠释。

工作动态_副本.jpg

  厅党组书记、厅长陈小山强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,对于厅全面加强党的领导,进一步建立健全组织管理体系、工作运行体系、政策制度体系,全力推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化有着十分重要的意义,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须抓紧抓好。

  党的十九届四中全会召开以后,广东省退役军人事务厅党组高度重视,认真组织筹划部署,迅速掀起学习热潮。通过党组会、厅务会、机关党委会、党支部会议等多种形式对全会精神进行学习研讨;专门编印学习资料,下发党员干部进行自学;结合厅工作实际,持续开展“深调研”活动。举办这次“学习大讲堂”活动,是全厅学习贯彻党的十九届四中全会精神工作的重要组成部分,为广大党员干部深入领会全会精神,融入实践、推动工作打下坚实基础。

  讲台上,专家授课深入浅出,生动翔实;讲台下,参会党员干部聚精会神、认真记录。参加学习的同志说:“通过学习,让我更加深刻理解了党的十九届四中全会的重要意义,为我们下一步开展工作指明了方向。”厅机关党员干部和直属单位班子成员共80余人参加了学习。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2