微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

饶美奕在省第一荣军医院讲“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-08-19 15:59 来源:本网

  8月14日,省退役军人事务厅副厅长饶美奕以《不忘初心、牢记使命,以新担当新作为开创荣军服务保障工作新局面》为题,为省第一荣军医院做主题教育专题辅导课。

图片1.png

  饶美奕从“中国共产党人的初心是什么”,“实现伟大梦想,迫切需要当代共产党人不忘初心、牢记使命”,“我们如何坚守初心、担当使命”等三个方面,进行了深入浅出的讲解,并强调守初心、担使命,必须坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;必须坚持荣军至上、服务为本,带着感情、带着责任做好服务保障工作;必须坚持廉洁自律,守住底线,打造干净干事的干部队伍。

  省第一荣军医院全体在职党员、中层干部和离退休老党员共80人参加了专题党课。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2