微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

省厅贯彻落实全省2019年法治政府建设示范创建活动动员部署会精神

时间:2019-08-19 15:40 来源:本网

  8月9日下午,省退役军人事务厅召开厅务会议,研究贯彻落实全省2019年法治政府建设示范创建活动动员部署会精神。厅党组书记、厅长陈小山同志出席会议并讲话。

  会上传达了全省2019年法治政府建设示范创建活动动员部署会的精神,并结合实际提出了贯彻落实的要求。陈小山同志强调,要以示范创建为契机,进一步明确法治政府建设的主要任务,查找全厅法治建设的薄弱环节,明确法治建设下一步的重点工作;要对表对标,形成全厅法治建设的三年行动方案;要以法治教育为抓手,开展全省系统普法知识竞赛,全面提高工作人员法治思维和依法行政能力;要加快构建退役军人工作政策制度体系,不断提升法治化规范化水平,运用法律武器,切实维护好退役军人的合法权益。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2