微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

省退役军人事务厅召开“八一”座谈会

时间:2019-08-05 17:24 来源:本网

  7月31日下午,省退役军人事务厅在厅机关8楼会议室召开“八一”座谈会。厅党组书记、厅长陈小山出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记李克强同志主持会议。

  座谈会上,参会人员深情回顾了个人从军经历,畅谈了到厅里工作的感受,表示不忘党和军队的培养,感谢厅党组的信任和关怀,在今后的工作中将继续发扬军队的优良传统,努力为广东退役军人工作做出新的更大贡献。

  陈小山在讲话中对大家把美好青春年华献给国家给予了充分肯定与赞扬,表示大家因机构改革来到省退役军人事务厅工作,就是到了一个温暖的大家庭,是厅里的有生力量。同时,陈小山深入浅出地就如何珍惜发挥好退役军人的荣誉,如何正确对待解决退役军人工作中的历史遗留问题,如何在日常工作摆正位置做好退役军人工作等大家关注的问题,与大家交流看法与意见。最后,他希望厅机关全体军转干部带好头,发挥正能量作用,继续为全省退役军人工作改革发展做出积极贡献。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2