微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

省退役军人事务厅开展廉政警示教育活动

时间:2019-07-18 16:29 来源:广东省退役军人事务厅

  根据《广东省退役军人事务厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,7月17日上午,省退役军人事务厅组织全体机关党员干部赴广东省反腐倡廉教育基地开展廉政警示教育。

图片1_副本.png

  在基地一楼大厅,全体党员干部在讲解员的引导下,面对党旗,肃立站好,一起重温入党誓词,表达了牢记誓言,不忘初心,忠诚履职尽责的信心与决心。随后,大家依次参观了庄严承诺、砥砺前行、南粤清风、党的纪律等四个主题展厅,通过一幅幅生动的图片、一桩桩典型的案例、一件件真实的故事,让全体党员干部认识到要常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提高拒腐防变能力。

  通过这次廉政警示教育,大家深受触动,对如何结合服务退役军人工作实际正确行使权力有了更加清晰的认识。大家纷纷表示在今后工作中,将认真践行初心使命,严守政治纪律和政治规矩,保持为民务实清廉的政治本色,知敬畏、存戒惧、守底线,公私分明,警钟长鸣,亲“清”分开,清白做人、干净做事,为开创广东退役军人工作新局面贡献自己的力量。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2