微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

我省举办全省退役军人事务统计业务培训班

时间:2019-05-17 09:31 来源:本网

1.png

  5月9日至10日,广东省退役军人事务厅在广州广东大厦举办全省退役军人事务统计培训班,退役军人事务系统共180人参加了培训,标志着广东省退役军人事务统计体系建设工作正式启动。省退役军人事务厅党组成员、副厅长饶美奕作开班讲话。

  按照厅党组关于做好退役军人事务统计工作部署,此次培训重点讲授退役军人事务统计业务知识及台账报表填报要求,部署今年统计调查的重点任务。统计调查是退役军人事务系统一项综合性、基础性工作,涉及退役军人事务工作的方方面面,这次培训要求对此项工作高度重视,用实实在在的统计数据客观反映我省退役军人事务发展状况,全面准确掌握系统机构、人员和业务情况,为制定退役军人事业发展规划、提升科学决策管理水平提供重要依据。

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2