微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻发布

广东省退役军人事务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-06-06 19:05 来源:本网

  6月6日上午,省退役军人事务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。省退役军人事务厅党组书记、厅长陈小山作动员讲话,省委主题教育第十四巡回指导组组长梁川、副组长王莉出席会议。

1.jpg

  陈小山强调,全厅要牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,高质量高标准推进主题教育各项工作。一要认真贯彻主题教育总要求,在守初心中铸忠魂,在担使命中显风骨,在找差距中补短板。二要牢牢把握主题教育目标任务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。三要精准落实主题教育重点措施,做到深化学习教育,深入调查研究,全面检视问题,狠抓整改落实,确保主题教育抓紧抓实抓好。

2.jpg

  陈小山要求,要坚持“两手抓、两不误、两促进”,把开展主题教育与贯彻退役军人事务部决策部署结合起来,与落实省委“1+1+9”工作部署结合起来,与服务经济社会发展、服务国防和军队建设结合起来,以钉钉子精神推动退役军人各项工作高标准落地落实,把主题教育成效体现在政策落实、服务提升、思想政治工作、权益维护上,以实际工作成果检验主题教育成效。

  陈小山强调,开展主题教育,时间紧、任务重、要求高,要强化责任落实,统筹有序推进,发扬优良作风,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育有声势、有特色、有成效。

3.jpg

  省委主题教育第十四巡回指导组组长梁川强调,要在牢牢把握根本任务上抓落实、求实效;要在认真贯彻“十二字”总要求上抓落实、求实效;要在努力达到“五句话”的目标上抓落实、求实效;要在推进“四个重点”措施上抓落实、求实效;要在力戒形式主义上抓落实、求实效,确保主题教育取得好的效果。

4.jpg

   会上,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记李克强就厅系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作具体部署。

   厅机关全体干部职工、直属各单位领导班子成员约60人参加了会议。

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2