官方微信 移动版 无障碍 繁体 网站支持IPv6
首页 > 新闻 > 新闻大图

省人大常委会党组成员陈如桂带队到我厅调研指导工作

时间:2022-01-06 10:41 来源:本网
【字体 :

  1月5日下午,省人大常委会党组成员陈如桂率省人大社会建设委员会一行5人到省退役军人事务厅调研指导工作。厅党组书记危伟汉对我省退役军人工作情况作了汇报。

  会上,陈如桂同志对广东退役军人工作给予充分肯定。他表示,省退役军人事务厅自成立以来深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,认真贯彻落实省委、省政府“1+1+9”工作部署,党对退役军人工作的领导得到全面加强,组织管理、工作运行、政策制度“三大体系”更加完善,安置就业成效明显,服务保障质量不断提升,树立了退役军人工作广东品牌。

图片1_副本.png

  陈如桂同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要论述,进一步提高做好退役军人工作的政治自觉;要重视加强法治建设,适时推动相关地方性法规的立法准备工作,视情开展执法检查监督,推进我省退役军人工作实现高质量发展;省人大社会建设委员会与省退役军人事务厅之间要加强工作沟通,形成保障退役军人合法权益的强大工作合力。

  危伟汉同志表示,省人大常委会对退役军人工作进行专题调研,充分体现了对退役军人工作的高度重视和关心支持,全省退役军人事务部门要以此为契机,进一步提高政治站位,推动加强法治建设,优化政策供给,不断完善服务管理保障机制,全力维护退役军人合法权益,谱写广东退役军人工作高质量发展新篇章。

图片2_副本.png

  省人大常委会调研组还实地察看了省退役军人服务中心。省人大社会建设委员会主任委员许光,省人大社会建设委员会相关处室负责人,省退役军人事务厅厅领导及相关处室负责人参加调研座谈会。


版权所有:广东省退役军人事务厅   主办单位:广东省退役军人事务厅   网站声明   联系我们   网站地图

粤公网安备 44010602007685号    粤ICP备19161774号-2    网站标识码 4400000161

总访问量:  今日访问量: