微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻大图

省退役军人事务厅集中观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

时间:2020-10-15 14:23 来源:本网

  10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重召开,习近平总书记出席庆祝大会并发表重要讲话。省退役军人事务厅组织干部职工集中观看庆祝大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,回顾深圳40年来实现的5大历史性跨越,领会深圳改革开放实践积累的10条宝贵经验和新时代党中央赋予深圳的6大历史使命,深切体会深圳40年改革开放取得的巨大成就与不易。

0000--800.jpg

  直播结束后,广大干部职工纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记庆祝大会重要讲话精神,与学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神、与贯彻落实省委十二届十次全会精神、与推动广东退役军人工作高质量发展相结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,振奋改革开放再出发的精气神,坚持新发展理念,践行以人民为中心的发展思想,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,加快推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化,推动广东退役军人工作走在全国前列。

  在家的厅领导、厅机关及直属各单位干部职工50余人观看直播。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2