微信 移动版 无障碍
首页 > 新闻 > 新闻大图

广东省退役军人事务厅召开干部大会 要求奋力开创退役军人事业新局面

时间:2018-11-12 21:40 来源:本网

图片12.jpg

11月12日下午,广东省退役军人事务厅召开挂牌仪式后的第一次干部大会,传达学习国务院和退役军人事务部有关领导讲话精神,并对广东省退役军人事务厅进行定位,对全体干部发出动员令。厅党组书记、厅长陈小山作重要讲话。

陈小山指出,这次干部大会是一次动员会,旨在深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,认真落实省委、省政府决策部署,进一步统一思想、凝聚共识,动员大家将工作重心从筹备组建转到开创新局上来,以改革开放再出发的新担当新作为,奋力开创退役军人事业新局面。

陈小山强调,一是要把握职能定位,努力形成团结干事、快乐工作的良好氛围。号召大家提高政治站位、坚定政治立场,加强作风建设,抓紧转换工作角色,创新工作思路。二是要强化服务理念,不断增强退役军人的幸福感、获得感。端正服务态度,强化服务保障,提升服务水平。三是要永葆创业激情,奋力开创退役军人事业的新局面。要求大家做好日常业务工作,完善内部运行机制,维护退役军人群体稳定,严于律己、廉洁从政。

会上,厅党组成员、副厅长李克强传达学习中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰在出席退役军人事务部挂牌仪式和成立大会上的讲话精神、在河北省召开的退役军人工作经验交流会上的讲话精神及国家退役军人事务部部长孙绍骋在退役军人事务部挂牌仪式和成立大会上的讲话精神。厅党组成员、省纪委监委派驻省退役军人事务厅纪检监察组组长李华雄就全面从严治党、廉洁从政等方面进行强调和部署,指出全体干部要提高政治站位、履行好政治机关职能,提高政治敏锐性,严格遵守党的政治纪律;要进一步提高工作质量,弘扬敢担当、有作为的工作精神,树立军人作风,实行问责制。

会议由厅党组成员、副厅长饶美奕主持。厅机关全体同志、各直属单位班子成员约60人参会。

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码  4400000161