官方微信 移动版 无障碍 繁体 网站支持IPv6
首页 > 新闻 > 省厅动态

省退役军人事务厅组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲辅导

时间:2021-09-06 09:29 来源:本网
【字体 :

  9月2日下午,省退役军人事务厅组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲辅导。省委宣讲团成员、省社科院党组书记郭跃文同志作宣讲报告。厅党组书记危伟汉同志、厅长陈小山同志等参加宣讲辅导,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记李克强同志主持。

图片1.png

  郭跃文同志在报告中用历史光荣榜、政治宣言书、精神奠基石、时代动员令“四个关键词”深入阐释了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,并围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。

  辅导报告深入浅出、内容丰富、通俗易懂,帮助大家进一步深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。大家表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,在新的征程上更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真履行岗位职责,为推动我省退役军人工作高质量发展作出应有的贡献。

  厅领导、厅机关各处室、驻厅纪检监察组在编干部共70余人参加宣讲辅导。


版权所有:广东省退役军人事务厅   主办单位:广东省退役军人事务厅   网站声明   联系我们   网站地图

粤公网安备 44010602007685号    粤ICP备19161774号-2    网站标识码 4400000161

总访问量:  今日访问量: