官方微信 移动版 无障碍 繁体 网站支持IPv6
首页 > 新闻 > 媒体报道

河源日报:河源紫金退役军人踊跃参与无偿献血

时间:2022-01-13 13:14 来源:河源日报
【字体 :

  日前,河源紫金县举办退役军人无偿献血活动,广大退役军人和志愿者踊跃报名参加,以实际行动展现退役军人良好的精神风貌和退伍不褪色的光荣传统。据统计,活动当天献血量达1.64万毫升。

  活动中,县有关领导与县人武部、县消防救援大队、县退役军人事务局主要负责人带头参加献血。县人武部退役军人、县消防救援大队指战员、县退役军人事务局干部职工和全县广大退役军人严格遵守献血秩序,认真按照医务人员的要求,在工作人员的帮助和引导下,认真填写献血信息表,在按序进行血压测量、血样采集和身体检查后,有序登上献血车,卷起袖子,献出自己的一份爱心。

  (记者/黄从高)


版权所有:广东省退役军人事务厅   主办单位:广东省退役军人事务厅   网站声明   联系我们   网站地图

粤公网安备 44010602007685号    粤ICP备19161774号-2    网站标识码 4400000161

总访问量:  今日访问量: