微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 媒体报道

清远日报:清远市举行首届退役军人征文比赛

时间:2020-09-03 11:10 来源:清远日报

  征文啦!近日,清远市退役军人服务中心发布通知,将组织开展“守初心·显本色”清远市首届退役军人征文比赛活动。

  征文对象为全市广大退役军人、退役军人家属及退役军人事务系统工作人员。其中,自发布之日起至9月25日,征集文章;9月底,组织专家集中评审;10月上旬,获奖作品在官方微信公众号上推出,并寄送获奖证书。

  本次征文活动紧扣“守初心·显本色”这个主题,主要围绕抒发军旅情怀、回忆峥嵘岁月、缅怀战友情谊、铭记烈士精神和参与抗击新冠肺炎疫情,抗洪抢险、退役后在新的工作岗位展现军人本色,创新创业、扶贫攻坚、以及退役军人事务部门相关工作等方面进行创作,彰显退役军人不忘初心,永葆本色的优良作风,广泛深入发掘、积极学习宣传退役军人典型,激励广大退役军人和干部群众积极投身本地建设发展,再创新功。

  投稿作品体裁不限,报告文学、小说、诗歌、散文等均可,但必须为原创,篇幅不超过3000字。投稿方式:作品采取电子投稿,邮箱:qy3882582@163.com,作品均请注明“清远市首届退役军人征文比赛”,文末备注作者真实姓名、详细通信地址、工作单位、手机号码等。大赛设立一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

  联系人及电话:梁辉森,0763-3882595,地址:清远市清城区北江二路华联大厦首层清远市退役军人服务中心。

  (记者/刘洋)


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2