微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

省退役军人事务厅组织开展“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动

时间:2020-06-17 09:20 来源:本网

  2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和全省决战决胜脱贫攻坚推进会部署要求,根据省直机关工委通知精神,6月10日下午,省退役军人事务厅组织开展了“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动。

  捐赠仪式上,厅党组书记、厅长陈小山同志号召广大党员要带头参加扶贫济困捐赠活动,充分发挥示范带动作用,为我省精准扶贫精准脱贫工作做出新的贡献。本次活动,厅系统839名干部职工共捐赠爱心扶贫款95488元。下一步,省退役军人事务厅将深入开展消费扶贫行动,鼓励广大干部职工积极办理“消费扶贫爱心卡”,助力消费扶贫,稳定贫困户增收渠道,巩固脱贫攻坚成果。

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2