微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

全省退役军人就业创业业务培训班在江门举办

时间:2019-12-13 10:14 来源:本网

  为进一步做好退役军人就业创业工作,12月10-11日,省厅在江门举办就业创业业务培训班。李克强副厅长出席开班仪式并作了动员讲话。李克强指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,牢固树立以退役军人为中心的工作导向,牢固树立退役军人是重要人力资源的工作理念,扎实做好退役军人就业创业工作,特别是做好岁末年初相关工作,继续深入开展全员适应性培训,大力开展教育培训,开展就业创业服务,认真做好工作总结和谋划。

工作动态-原图_副本.jpg

  此次培训为期2天,旨在提高工作人员业务水平和办事能力。培训内容主要涉及政策解读、信息平台操作及业务系统实操讲解等方面。全省21个地级以上市局、服务中心的相关负责同志共约90多人参加了此次培训。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2