微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

省双拥办召开双拥模范城(县) 检查考核工作培训会

时间:2019-11-29 16:21 来源:本网

  根据我省创建第十一届双拥模范城(县)检查考核工作安排,11月29日上午,省双拥办在省退役军人事务厅召开双拥模范城(县)检查考核工作培训会,省退役军人事务厅厅长、省双拥办常务副主任陈小山出席会议并讲话,省退役军人事务厅副厅长、省双拥办副主任饶美奕主持会议。

  陈小山强调,此次检查考核工作,一要高度重视,周密组织。提高政治站位,充分认识开展检查验收工作的重大意义,加强组织部署,准确把握标准要求,确保检查验收顺利开展。二要严格标准,规范程序。按标准严格检查,按实绩全面衡量,按程序搞好推荐,高质量做好检查验收。三要严守纪律,落实规定。保持务实作风,严肃考评纪律,维护良好作风形象。

  饶美奕就修订《命名管理办法》和《考评标准》的重大意义作了解读,并对广东省双拥模范城(县)的申报情况、检查工作分组、检查标准、重点和方式等具体要求作了部署。

  培训会上,检查组成员对检查资料进行了自学,有关业务处室的负责同志对检查考核工作中的问题进行了解答。省双拥工作领导小组有关成员单位组成的检查考核组约30人参加会议。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2