微信 移动版 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

全省退役军人事务系统办公室业务工作专题培训班顺利举办

时间:2019-12-02 15:58 来源:本网

  为提升全省退役军人事务系统行政办公综合能力,提高办公室“三服务”水平,11月27-28日,广东省退役军人事务厅在广州举办全省退役军人事务系统办公室业务工作专题培训班。

1.png

省退役军人事务厅副厅长饶美奕代表厅党组出席开班仪式

  省退役军人事务厅副厅长饶美奕代表厅党组出席开班仪式,并指出:一要提高认识,增强做好办公室工作的紧迫感;二要明确重点,努力提高学习培训效果;三要学以致用,推动办公室工作有序运转。厅办公室主任张学君会后作了小结,要求把学到的知识和本领体现在服务上,落实到工作中。

2.png

退役军人事务部办公厅副主任于朝运为培训班授课

  本次培训邀请了退役军人事务部办公厅、省委办公厅、省政府办公厅和新华社广东分社等单位的领导、专家,分别讲授《政务信息与保密工作》《公文审核与办理》《政务新闻信息的实践体会》《信息化建设规划》《文件审核业务讲解》《新时代全媒语境下的新闻传播与策划》等专题。培训期间还组织各市召开办公室业务工作座谈会,进行了务实热烈的座谈交流,进一步增强了队伍凝聚力、向心力。学员普遍认为,本次培训政治站位高、针对性强、内容丰富,兼具理论性和实践性,对工作具有很强的指导作用,纷纷表示将把学到的知识应用到实际工作中,为推动广东退役军人工作走在全国前列作出更大贡献。

  省退役军人事务厅及直属单位相关工作人员、各地级以上市退役军人事务局分管局领导、办公室负责人、业务骨干和各县(市、区)退役军人事务局办公室主任共230余人参加培训。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码  4400000161