微信 移动版 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

饶美奕到肇庆市调研双拥工作

时间:2019-11-15 17:48 来源:本网

  11月13日至14日,省退役军人事务厅副厅长饶美奕率调研组到肇庆市调研双拥工作,并就做好新时代双拥工作与肇庆市委副书记、市长吕玉印,市委副书记张广宁进行了深入交流。

  调研期间,饶美奕一行实地查看了肇庆市退役军人服务中心的工作条件和环境,仔细询问了工作人员的编制和到岗情况,参观了党建室和荣誉室等,并观看了肇庆市创建全国双拥模范城专题宣传片《铁军故里 双拥标杆》。

微信图片_20191115174607.png

  随后,饶美奕一行先后到军民共建示范点广东众智教育咨询有限公司(智汇园)和退役军人创业就业示范点肇庆军创创业孵化园,了解退役军人的创业经历,勉励他们要为广大退役军人树立榜样,更好地发挥退役军人的表率作用。

  饶美奕充分肯定了肇庆市开展创建双拥模范城取得的成绩和退役军人方面的各项工作,并指出要利用好肇庆的红色资源阵地,继续营造好双拥宣传氛围;要加强军地融合发展,大力挖掘和发现退役军人中创业、就业的先进典型,为广大退役军人树立标杆。饶美奕要求,退役军人部门要切实做好退役军人的“娘家人”,服务好广大退役军人,及时向他们传达党和政府的关怀,不折不扣地落实好各项政策。退役军人服务中心要大力提升工作效率、工作水平和服务能力,热情接待前来表达诉求的退役军人,主动开展常态化走访帮扶活动,解决服务退役军人“最后一公里”问题,让广大退役军人有更多的获得感、幸福感和荣誉感。

  肇庆市副市长、市公安局局长董信奇、市退役军人事务局局长李建文以及省退役军人事务厅军休管理处处长、双拥工作负责人刘卫党等陪同调研活动。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码  4400000161