微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

2019年省直安置军转干部首次现场选岗落下帷幕

时间:2019-11-01 18:45 来源:本网

  2019年10月31日上午,省退役军人事务厅在广州特种作战学院对省直安置军转干部进行公务员(参公)岗位现场选岗。2019年省直安置计划分配军转干部经双向选择和考试安置环节后,已落实公务员(参公)岗位共405人,剩余未定岗的政策性照顾对象、团职及技术9级以上的军转干部和未入围的营级(技术10级)以下军转干部共80人参加现场选岗,本次双选后剩余可供选择的公务员(参公)岗位为94个。为了使选岗工作更加规范,军转安置工作首次请来南方公证处的公证员对现场选岗进行公证。省退役军人事务厅副厅长李克强、驻省退役军人事务厅纪检监察组组长李华雄在现场选岗区全程指导和监督。

微信图片_20191031144030.jpg

军转干部在现场选岗

微信图片_20191031161954.jpg

参加现场选岗的军转干部在签到

微信图片_20191031152428.jpg

省退役军人事务厅工作人员在给军转干部讲解现场选岗注意事项和流程

  省退役军人事务厅提前做好认真细致准备,设计温馨的背景板,给每名军转干部发放流程图,设置了候场区、准备区、选岗区,选岗前讲清楚选岗规则并安排专人引导,确保选岗工作顺利完成。此次现场选岗一共有33人选择了公务员和参照公务员法管理单位,至此,今年省直安置军转干部进入公务员(参公)比例已达90%。其余未选和放弃选岗的军转干部在11月参加企事业单位的双选和事业单位的积分选岗。

微信图片_20191031163630.jpg

2019年省直安置军转干部现场选岗流程图


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2