微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

退役军人事务部就业创业司顾磊副司长一行考察宏太智慧谷

时间:2019-10-31 09:58 来源:本网

  10月28日,退役军人事务部就业创业司副司长顾磊一行前往广州宏太智慧谷调研退役军人就业创业工作。广东省退役军人事务厅就业创业处处长刘志伟陪同调研。

  调研组参观了园区内退役军人创办企业,与企业负责人进行了深入交流,并召开座谈会,听取了广东省退役军人就业创业工作情况汇报,与宏太智慧谷负责人就如何服务退役军人就业创业交换了意见。

  顾磊副司长对广东省退役军人就业创业工作给予了充分肯定,对宏太智慧谷持续服务退役军人创业孵化给予了高度评价。他强调,退役军人创业孵化基地要充分发挥自身优势,汇聚社会各方力量,帮助入驻企业早日实现孵化。他要求,退役军人事务部门要积极为退役军人创业创造条件,提供政策支持,以创业带动就业,开创退役军人就业创业工作新局面。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2