微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

广东省2019年营级以下军队转业干部考试圆满完成

时间:2019-10-19 18:09 来源:本网

  2019年10月19日下午2:00—4:00 ,全省2019年度营级(技术10级)以下军队转业干部考试笔试顺利举行。考试考务工作由各级人力资源社会保障、退役军人事务部门组织实施,全省共1312名军转干部参加考试,设14个考点、61个考室。省退役军人事务厅联合驻厅纪检监察组组成三个省巡考组赴考点进行巡考。省退役军人事务厅李克强副厅长在省直和广州市两个考点巡考。

省退役军人事务厅副厅长李克强在省直考点巡考2019年营级以下军队转业干部考试

省退役军人事务厅和省人事考试局、有关部队移交组在省直考点巡考

广州考点的营级以下军队转业干部正在考试中

省退役军人事务厅联合驻厅纪检监察组在佛山考点巡考

省退役军人事务厅联合驻厅纪检监察组在惠州考点巡考

  据悉,按照《广东省军队转业干部考试安置办法》(粤军转组[2016]2号)规定,营级(技术10级)以下军队转业干部考试安置参照公务员考试办法,实行全省统一考试考核,统一考试时间、统一命题评卷、统一公布成绩、统一公布录取结果。为做好这次广东省2019年营以下军队转业干部考试工作,各地退役军人事务部门和当地考试机构做了充分准备,认真部署,全力保障,圆满完成此次考试考务工作。10月底,省退役军人事务厅将根据省人力资源社会保障厅提供的考试结果,计算参考人员的考试考核总分,结合报岗情况汇总入围情况,按照考试考核总分高低依次录取,满额为止,并在“广东省军转安置信息化工作平台”公示。未录取的军队转业干部进行补录,按考试考核总分高低,依次在剩余的公务员和参公岗位计划中选择安置意向,完成营级(技术10级)以下军队转业干部考试安置工作。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2