微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

陈小山率队到韶关调研优抚医院及烈士纪念设施建设发展情况

时间:2019-10-15 15:53 来源:本网

  为推动我省烈士纪念设施提质改造、优抚事业单位优化提升,10月10日,省退役军人事务厅党组书记、厅长陈小山率专题调研组到韶关进行实地调研。

  调研组首先前往韶关复退军人医院,详细了解医院院区建设、医疗资源、后勤设施保障等情况,围绕当前优抚医院工作和建设发展存在的主要问题,以及面对新形势、新任务,如何推进优抚医院改革发展提出了指导性意见建议,并召开了座谈会进行深入交流。

000.png

  随后调研组一行前往韶关烈士陵园和曲江区烈士陵园,并向韶关烈士陵园纪念碑、曲江烈士陵园纪念碑敬献花篮。详细了解该市烈士纪念设施修缮管理维护现状以及当前烈士纪念设施修缮保护、管理维护工作存在的主要问题,指出烈士纪念设施规划建设要由单一的纪念功能向纪念和红色教育、爱国主义教育等多功能转变,使之成为革命传统和爱国主义教育基地。

  陈小山对韶关市烈士纪念设施提质改造、优抚事业单位优化提升工作予以充分肯定,并强调要坚持问题导向,坚持改革创新,不断推动全市烈士纪念设施、优抚医院工作水平再上新台阶。

  韶关市副市长高冬瑞及有关部门领导陪同调研。

00.png


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2