微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 工作动态

湛江市委市政府主要领导到我厅座谈交流

时间:2019-10-15 14:49 来源:本网

  10月12日,湛江市委书记郑人豪、市长姜建军率队到省退役军人事务厅座谈,双方就如何进一步务实创新推进新时代双拥工作,扎实开展新一轮全国双拥模范城创建活动,攻坚克难做好退役军人服务保障等进行了深入交流。

  座谈会议上,湛江市委市政府对省退役军人事务厅一直以来对湛江工作的关心帮助表示感谢,郑人豪、姜建军分别介绍了湛江市双拥工作的工作的最新情况和下一步工作举措。湛江是广东省驻军最多、优抚对象最多、军转干部最多的地级市,双拥工作传统好、基础实。长期以来,市委市政府用心用情为驻军部队及其家属做好事、办实事、解难事,军地军民结下鱼水深情。新时代做好双拥工作任务更加繁重,湛江全市将上下一心,把拥军优属、拥政爱民的优良传统发扬好,把“全国双拥模范城”这块招牌维护好。

  陈小山指出,湛江作为驻军大市,双拥工作任务重、压力大,市委市政府把双拥工作作为重中之重,做了大量卓有成效的工作,值得充分肯定。下一步要以创建全国双拥模范城为抓手,坚决落实党中央、国务院的决策部署,以及省委、省政府和退役军人事务部的指示要求,把双拥工作做扎实、做细致、做到位。要切实抓好退役军人服务管理工作,分类妥善解决好历史遗留问题。要做好新时代双拥工作,强化军地双向支持,扎实推进全国双拥模范城创建。

  湛江市委常委、常务副市长曹兴;省退役军人事务厅副厅长饶美奕,省纪委监委驻省退役军人事务厅纪检监察组组长李华雄,省退役军人事务厅副巡视员纪绍纯等参加座谈会。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2