微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

云浮市2020年“金秋招聘月”退役军人专场招聘会成功举办

时间:2020-10-16 10:21 来源:云浮市退役军人事务局

  10月14日,云浮市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局联合举办云浮市2020年“金秋招聘月”退役军人专场招聘会活动。市退役军人事务局局长陆景华亲临招聘会现场指导工作。

  招聘现场共有来自全市各行各业的企业40多家,提供优质岗位900余个,涉及制造加工、安保服务、健康管理等多个领域,职位需求更趋多样化,吸引了250多名退役军人到场应聘,现场达成就业意向80多人。此次退役军人专场招聘会,通过采取“培训+招聘”的模式,在市2020年度退役军人全员适应性培训结束后无缝对接举办,及时为企业和有就业需求的退役军人搭建双向选择的交流平台,有效实现退役军人刚退伍就能就业的一站式服务目标,得到了社会好评。

  招聘会上,陆景华同志详细询问招聘企业情况,并与前来应聘的退役军人进行深入交流,勉励他们退役不褪色,继续发扬军人的优良作风,为经济社会发展贡献智慧和力量。接下来,退役军人事务部门还将继续积累经验、加强探索,扎实做好退役军人就业创业各项工作,积极推进军事人力资源向经济社会发展重要力量的有效转化。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2