微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

茂名市副市长黄权调研退役军人事务工作

时间:2020-10-16 09:18 来源:茂名市退役军人事务局

  10月13日,茂名市副市长黄权到市退役军人事务局调研。

  黄权实地察看市退役军人服务中心,详细了解退役军人服务保障体系运行情况,并召开座谈会,听取退役军人事务工作情况汇报,对茂名退役军人工作给予充分肯定。

  黄权指出,市退役军人事务局成立以来,在市委、市政府的正确领导下,在全局干部职工的共同努力下,开局好、起步稳,各项工作蒸蒸日上,有力服务了国防军队建设和全市工作大局。

图片7_副本.png

黄权(左二)察看市退役军人服务中心荣誉室

  他强调,新时代退役军人事务工作有新的要求,面临新的挑战,全市各级退役军人事务部门要“不忘初心、牢记使命”,积极担当,主动作为,以更高的标准、更务实的作风、更严格的要求,抓好新时代退役军人工作。

  黄权提出了三点工作要求:一是要讲政治,守规矩。深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,认真贯彻落实中央以及省委、省政府关于退役军人事务工作的决策部署,统一思想,提高政治站位。二是要提能力,促服务。加强教育培训,全面提高退役军人事务部门工作人员的政治觉悟、业务素质、工作能力和服务水平。三是要守底线,保稳定。坚持以服务退役军人为中心,以问题为导向,切实抓好各项政策的落实,依法维护军人军属合法权益,让军人成为社会尊崇的职业。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2