微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

梅州市举办2020年度退役军人专场招聘会

时间:2020-10-15 10:32 来源:梅州市退役军人事务局

  10月14日下午,梅州市举办2020年度退役军人专场招聘会。

图片4_副本.png

  招聘会现场,前来咨询求职的退役军人络绎不绝,他们踊跃向招聘企业咨询岗位薪资、培训学习、职业发展等方面的待遇,挑选适合自己的岗位。

  梅州市副市长曾尚忠到招聘现场查看企业招聘情况,与工作人员、退役军人认真交流,详细了解企业的招聘需求、岗位待遇及退役军人的求职意愿等情况,为退役军人投入人生的“二次奋斗”加油鼓劲。

  “这是一个很好的平台,除了考虑薪资待遇外,更希望选择适合自己的岗位。非常感谢党和政府对退役军人就业的关怀和重视,提供了丰富的就业岗位供我们选择。”退役军人彭茶花说。据统计,此次招聘会现场吸引求职人员约800人,达成就业意向225个。市退役军人事务局还在现场设置退役军人就业创业服务政策咨询台,耐心做好政策宣传工作。

图片5_副本.png

  据悉,本次招聘会由梅州市退役军人事务局主办。综合考虑市场形势的变化及退役军人就业需求的多样化,邀请了博敏电子股份、航鑫科技股份、志浩电子科技、超华科技、佛山海尔电冰柜、TCL通力电子、广州广电城市服务集团等市内外共102家企事业单位参加招聘,提供就业岗位约3000个。就业岗位涵盖工业生产类、教育培训类、房产建材类,医疗服务、物业管理等行业,涉及管理类、文职类、安保类、技术类、教练类、设计类、医护类、业务类等。此次招聘涵盖的行业范围广,岗位类型多,可选择性强,能更充分满足退役军人的就业需求。广大退役士兵在部队锤炼了坚韧不拔的意志,培养了吃苦耐劳的优秀品质,纪律性比较强,具有较高的素质和执行力,成为了市内外众多企业招聘的首选对象。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2