微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

江门台山市举行2020年度退役士兵欢迎仪式暨第二届“最美退役军人”表彰仪式

时间:2020-09-27 15:01 来源:​江门市退役军人事务局

  9月21日,江门台山市举行2020年度退役士兵欢迎仪式暨第二届“最美退役军人”表彰仪式,迎接退役军人光荣退役归来,并对10名获得“最美退役军人”称号的退役军人予以表彰。

图片13.png

  台山市人武部代表对2020年度退役士兵返乡表示热烈欢迎,致以亲切慰问,并提出殷殷期望。全体退役士兵慷慨激昂地宣誓,退役士兵代表谭俊源代表全体退役士兵发言,表示要永葆军人本色,发扬奋斗精神,为家乡建设发展贡献力量。

图片14.png

  活动现场,第二届台山市“最美退役军人”获奖名单揭晓,韦杰华、伍业强、杨煌、余灼飞、张宇、陈来永、陈新念、周克斋、孟凡峰、黄仕佐获得殊荣。此次表彰的“最美退役军人”,是台山市广大退役军人中的典型代表。他们中有抗疫先锋,有人民公仆,有抗美援朝老兵、有创业代表等,他们用实际行动展现了退役军人永葆本色、勇于奋斗的时代风采,用忠诚担当与无私贡献赢得了全场的热烈掌声。

图片15.png

  活动指出,广大退役军人要继续继承和发扬人民军队的优良传统,不忘初心、牢记使命,用先进事迹来感染、影响、带动更多的退役军人积极投身地方经济建设。发扬军人能吃苦、能战斗的硬汉品质。随后,台山市领导为各镇(街)退役军人党员志愿服务队授旗。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2