微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

揭阳普宁市开展关爱退役军人志愿活动

时间:2020-09-25 10:14 来源:揭阳市退役军人事务局

  近日,揭阳普宁市退役军人服务中心联合普宁市爱心一线协会、燎原街道退役军人志愿服务队及流沙东街道退役军人志愿服务队,开展“情系退役军人,不忘鱼水情深”关爱退役军人志愿活动,共走访慰问困难退役军人41人,社区志愿者、青少年40余人参加活动。

图片3.png

  9月23日,普宁市退役军人事务局相关负责同志率领志愿者服务队来到燎原街道果陇村、流沙东街道北山村走访慰问困难退役军人。志愿者团队详细了解困难退役军人的军旅生涯,仔细询问他们的身体状况、家庭生活情况和面临的实际困难,为他们排忧解难,并送上慰问品。

图片4.png

  普宁市退役军人事务局相关负责同志叮嘱服务中心(站)工作人员要用心用情用力关爱退役军人和优抚对象,全面落实各项优抚政策,维护退役军人合法权益,及时解决他们的实际困难,把党的温暖传递到广大退役军人的心坎上。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2