微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

惠州市举行退役军人“仁军保”人身意外伤害保险公益赠送签约仪式

时间:2020-09-14 14:27 来源:惠州市退役军人事务局

  9月11日上午,惠州市退役军人事务局与中国人寿保险股份有限公司惠州分公司举行退役军人“仁军保”人身意外伤害保险公益赠送签约仪式。

图片4_副本.png

  据介绍,“仁军保”人身意外伤害保险受助对象为惠州市2020年-2022年当年批准退出现役的自主就业退役士兵、政府安排工作退役士兵及惠州市重点优抚对象。总捐赠保障金额2.5亿元。

  中国人寿保险股份有限公司惠州分公司表示,中国人寿为退役军人及军属量身定做“仁军保”民生保障品牌,提供优先、优质、优惠服务,实施“1+3+1+N合作计划”,真正解决退役士兵之所急、所忧、所思、所盼。

  惠州市退役军人事务局党有关负责同志表示,推进“仁军保”公益项目落实,是退役军人工作引进服务力量参与的有力探索;是体现仁爱之心、尊崇尊重退役军人的暖心工程。惠州各级退役军人事务部门要带着感情带着温度把相关工作做好,把程序流程弄清弄懂,共同把这项惠及退役士兵和重点优抚对象的好事办实,让大家切实感受到党和政府的关爱关怀。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2