微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

肇庆市退役军人事务局做好2020年新兵起运军供保障工作

时间:2020-09-14 10:35 来源:肇庆市退役军人事务局

  自9月10日起,肇庆市入伍新兵陆续启程奔赴军营。为切实做好新兵起运军供保障工作,市退役军人事务局迅速启动军供保障预案,肇庆军供站提前做好卫生、消毒防疫等工作,全力确保新兵在肇吃住行无缝衔接。

图片3_副本.png

  据悉,肇庆军供站作为新兵军旅生涯的第一个保障点,坚持“为部队服务,为国防建设服务”宗旨,为他们提供细心贴心的饮食住宿保障服务,打造肇庆特色的“温馨驿站·军人港湾”军供品牌,同时在肇庆火车站、肇庆东站设立军供保障服务点,为入伍新兵免费提供水果、矿泉水、药物等,不仅让即将离乡的新兵倍感温暖,也让接兵干部感受到肇庆人民对子弟兵的深厚情谊。

  热情周到服务受到入伍新兵和送接兵干部称赞,某集团军广东省接兵团赠予“优质保障尽显双拥本色,鱼水交融长存深情厚谊”锦旗。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2