微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

东莞:讲述越战故事 致敬战斗英雄

时间:2020-07-20 09:30 来源:东莞市退役军人事务局

  7月15日下午,东莞市横沥镇退役军人服务中心、市烟草专卖局第四分局联合开展了“讲述越战故事,致敬越战老兵”主题党日活动。

  活动邀请了在对越自卫反击战中荣立一等功、获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的战斗英雄叶志英同志,为横沥镇退役军人服务中心、市烟草专卖局第四分局的全体党员和入党积极分子讲述在前线亲身经历的战斗故事,重温浴血奋战的峥嵘岁月。

  叶志英同志用朴实的语言向大家讲述了惊心动魄的战斗历程,并向大家展示了他在战斗中获得的“战利品”(一把匕首、一件马甲),让在场的党员同志们真切地体会到战争的残酷以及和平的来之不易。

图片2_副本.png

  通过此次主题党日活动,参加活动的全体党员同志们纷纷表示要牢记历史,珍惜来之不易的和平美好生活,不忘初心、牢记使命,在日常的工作和生活中以更高地标准要求自己,服务群众。接下来,横沥镇退役军人服务中心将继续加强与镇内党政机关、企事业单位的沟通联系,多渠道、多形式、全方位地宣传退役军人模范和先进事例,营造浓厚拥军优属氛围。

图片3_副本.png

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2