微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

云浮市退役军人创业孵化基地举行揭牌仪式

时间:2020-07-13 08:47 来源:云浮市退役军人事务局

  7月9日,云浮市退役军人创业孵化基地举行揭牌仪式,市退役军人事务局和市人力资源和社会保障局有关领导参加。

  云浮市退役军人创业孵化基地由市退役军人事务局联合市人力资源和社会保障局共同谋划、建设和运营,是落实广东省促进退役军人就业创业的若干政策措施的具体行动。

  该基地依托云浮技师学院的硬件设施和师资力量等资源,与云浮市电商创业孵化基地实现资源共享,共谋共建。通过一次性创业资助、租金补贴、贴息创业担保贷款等一系列创业扶持政策,为退役军人提供一站式的创业服务,切实减轻退役军人创业成本。

  云浮市退役军人创业孵化基地的成立为退役军人创业提供了完善的创业起步条件和加速创业成功的优良发展环境,进而推进大众创业万众创新,促进退役军人就业创业工作更上一台阶。

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2