微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

广州市退役军人事务局启动开展退役军人网络招聘月活动

时间:2020-06-29 19:45 来源:广州市退役军人事务局

  广州市退役军人事务局认真贯彻落实中央及省市关于“六稳”“六保”工作部署,首次通过“网络直播+云双选”的形式,组织开展“戎归羊城——2020年广州市退役军人网络招聘月”活动,帮助广大退役军人在常态化疫情防控情况下拓展就业渠道。6月28日,招聘月活动正式启动并举办网络直播招聘会,邀请10家知名企业参与直播招聘,向广大退役军人介绍企业情况和岗位信息,与部分退役军人实时互动、在线交流,回答求职者关心的问题,当日提供4000余岗位,观看人数超过6万人次,收到投递简历数近1200份。

  本次网络招聘月活动提供为期一个月的“云双选”,组织国有企业、民营骨干企业等近百家企业参加招聘,预计提供涵盖行政管理、工程技术、电子技术、物流运输、网络经济等领域的1万多个岗位。退役军人不用到招聘现场,只需通过手机登录云平台就能参加招聘,直观了解招聘企业的基本情况、岗位要求及薪资待遇。遇到心仪的企业,退役军人可以直接投递个人简历, 实现供求对接、在线双选,帮助退役军人足不出户、“码”上就业。

  广州市退役军人事务局成立一年多来,积极搭建就业创业平台,持续加大扶持力度,多举措促进退役军人就业创业。下一步,将线上线下齐发力,继续为退役军人“送岗位”“送政策”“送服务”,实现疫情期间退役军人就业服务“不打烊”,助力退役军人稳就业。

网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2