微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

韶关市开展送政策进军营活动

时间:2020-05-22 09:35 来源:韶关市退役军人事务局

  为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述及重要指示批示精神、市退役军人事务工作领导小组第二次全体会议精神,促进军民融合深度发展,加强军地沟通协调,主动为退役官兵服务,5月19日,韶关市退役军人事务局牵头,会同韶关市委组织部、韶关军分区政治工作处组成工作组,分别到96736、韶关武警支队开展送政策进军营活动,为即将退役的官兵们送上最新的干部、符合政府安排工作的退役士兵安置政策。

  工作组与部队官兵、部分即将转业的干部进行了座谈,了解即将退役官兵的基本情况,肯定了驻韶部队为韶关输送一批又一批优秀人才,为服务韶关经济社会发展作出了贡献,并就现阶段军转干部、符合政府安排工作的退役士兵安置等政策与部队官兵进行了互动交流,对部分即将退役的官兵较为关注的热点问题一一解答。

图片6_副本.png

  部队首长感谢韶关市委市政府一直以来对驻韶部队官兵的关心和厚爱,将温暖送到退役官兵的心坎上,为即将退役的官兵们进一步提升适应社会、融入社会、服务社会的信心和责任感,也为高质量安置就业打下了坚实的基础。即将退役的官兵纷纷表示,这次送政策进军营活动,帮助他们进一步了解退役官兵安置就业形势、把握安置政策,为其结合安置意向、科学选择安置方式和去向提供了很好的建议。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2