微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

珠海市全体自主择业军转干部为抗击疫情捐资助力

时间:2020-02-13 18:00 来源:珠海市退役军人事务局

  2月13日,珠海市自主择业军转干部代表们将募集的66700元爱心款捐赠中大五院,这份爱心款来自珠海全体自主择业军转干部,专用于抗击新冠病毒疫情。

  捐资代表坦言“自今年1月份以来,全国的新冠肺炎疫情特别是我们珠海的疫情,时刻牵动着我们全体自主择业军转干部的心,现在国家有难,作为退役军人,虽不能奔赴一线与新冠病毒作斗争,但我们退役不褪志,退伍不褪色,第一时间在微信群里号召广大战友为抗击疫情捐款,以尽我们自主择业军转干部的绵薄之力。如若国家需要,我们将‘疫’不容辞,冲到抗疫最前线”

  疫情就是命令,防控就是责任。当前,珠海市正处于疫情防控的关键时期,珠海退役军人为抗击疫情积极捐款捐物,并组建党员先锋队、义工队以及疫情联防队等配合地方政府,下沉基层一线,投身到所在社区(村)防控疫情的志愿服务工作中,用实际行动践行退役军人“若有战、召必回”的铮铮誓言。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2