微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

“缘聚湾区 爱在邑起” ——江门市举行第七届千人相亲会

时间:2019-11-14 17:15 来源:江门市退役军人事务局

  为全力服务部队备战打仗,解除官兵后顾之忧,提升驻江门部队官兵幸福感。11月9日晚,“缘聚湾区 爱在邑起”2019江门市第七届千人相亲会在元宝山体育公园内举行。此活动列为中国侨都江门嘉年华重要活动,也是江门市开展的双拥系列活动之一。活动吸引了2000多名单身男女报名参加,其中驻江门部队126名单身官兵参与活动,在活动中相聚相约,共同开启寻觅幸福之旅,当晚有75名官兵成功牵手。市领导周惠红、钟军、赖燕芬出席活动。

相亲会1.png

  参加本次活动大部分青年来自粤港澳大湾区,相亲会设置了主舞台、缘分区、桃花缘、4个游戏区、七彩人生区、红桌缘情区、红娘热线区等区域。在游戏环节,男女嘉宾通过互动迅速拉近彼此间的距离;在七彩人生区,男女嘉宾根据个人性格喜爱选择不同的颜色区进行互动,更有针对性地帮助他们找到性格相符的对象。现场男女嘉宾结伴参与游戏,凭游戏印花赢取礼品,在互动中增进沟通、了解。另外,男女嘉宾可到充满古典浪漫气息的桃花源区邂逅有缘人,并在桃花缘区或七彩人生区进行合照,留下浪漫身影。

相亲会2.png

相亲会3.png

  让美好化成极致,把细节做到实处。此次相亲会不仅是加强双拥共建、促进军地团结的一次生动实践,更为广大单身青年拓宽择偶渠道。引导广大青年官兵树立健康向上的婚恋观,让达到年龄且未婚的官兵早日摆脱单身,没有“后顾之忧”,将主要精力练兵备战当中,有效完成各项工作任务。市双拥办、市妇联积极协调驻江门各部队为青年官兵婚恋牵线搭桥,参加本届千人相亲会。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2