微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 新闻 > 各地动态

阳江市退役军人事务局举办退役军人专场招聘会

时间:2019-11-11 09:10 来源:阳江市退役军人事务局

  11月8日上午,阳江市退役军人事务局、阳江市人力资源和社会保障局共同主办了“阳江市2019年退役军人专场招聘会”。阳江市副市长丁锡丰,市政府副秘书长周国庆,阳江市退役军人事务局党组书记、局长徐中云,市人力资源和社会保障局等相关领导参加了招聘活动,并深入到各个展位,与招聘企业负责人、应聘士兵交谈,了解岗位需求和就业意愿等招聘情况。

  本场招聘会由主办单位统一安排,为退役军人量身定制,共有100家企业参与,当中既有本土优质企业,还有大湾区优秀企业,如广电城市服务、广东广青金属科技、广东明轩实业、广东喜之郎集团、广东鼎宝科技等等,纷纷向退役军人抛出“橄榄枝”。据统计,现场共提供3350个就业岗位,主要以技能类和服务类为主,如电工、焊工、钳工、五金模具、数控车工、自动车床、产品设计、技术操作工、机修、质量检验、国际业务、健身教练和特勤人员等,工资待遇普遍在2600元/月以上,有部分岗位月薪达至13000元,大部分都为求职者购买五险,吸引了将近500名退役军人进场应聘,达成了一批就业意向。

  现场还设立了政策咨询点,现场解答政策疑惑和宣传政策优惠。在场的退役军人表示,此次招聘会的召开,让他们深切感受了到党和政府对退役军人的关心,使他们能够顺利实现角色的转变和职业的转换。


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

粤公网安备 44010602007685号

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2