微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 公开 > 政策解读

政策解读 | 一图读懂广东省悬挂光荣牌实施细则

时间:2019-03-29 16:24 来源:广东省退役军人事务厅

  为便于各地各部门更好地理解《广东省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施细则》(以下简称《实施细则》),规范有序做好悬挂光荣牌工作,现解读如下。

政策解读图解.jpg

  温馨提醒:

  《实施细则》明确,悬挂光荣牌工作列入全国和省级双拥模范城(县)创建考评内容,作为创建双拥模范城(县)的重要条件。

  《实施细则》实施前,已经悬挂我省“光荣军属”、“光荣之家”门牌的家庭,原则上继续保留。需要更换“光荣之家”新牌的家庭向所在乡镇人民政府或街道办事处提出申请。

  《实施细则》自印发之日起施行。由广东省退役军人事务厅负责解释。


  相关阅读:

  《广东省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施细则》全文

  广东广播电视台: 大力营造尊崇军人敬重英雄关心国防热爱部队的浓厚社会氛围


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2