微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 公开 > 政策解读

问答合集 | 你最想知道的12个悬挂光荣牌问题都在这里了

时间:2019-03-29 16:26 来源:广东省退役军人事务厅

  一、为什么开展悬挂光荣牌工作?

  二、悬挂光荣牌对象的范围有哪些?

  三、哪些非持证的烈士、因公牺牲军人、病故军人遗属可以申请悬挂光荣牌?

  四、非持证的烈士、因公牺牲军人、病故军人的父母(抚养人)、配偶和子女家庭,如何申请悬挂光荣牌?

  五、现役军人家庭、退役军人家庭的光荣牌可以悬挂在父母家吗?

  六、同时具备两个以上悬挂光荣牌条件的家庭,可否悬挂多个光荣牌?

  七、悬挂对象户籍所在地与居住地不一致的(简称“人户分离”),由谁负责悬挂光荣牌?

  八、已经悬挂我省“光荣军属”“光荣之家”门牌的家庭,是否需要更换新光荣牌?

  九、因建筑结构、材质等因素不适合悬挂光荣牌的,如何处理?

  十、悬挂光荣牌的时间如何安排?

  十一、符合悬挂光荣牌条件但未参与退役军人和其他优抚对象信息采集的烈属、军属和退役军人家庭如何悬挂光荣牌?

  十二、如对悬挂光荣牌工作有疑问,该向哪里咨询?

  你最想知道的这12个悬挂光荣牌问题答案都在这里,一图读懂:

工作问答000000000.jpg


  相关阅读:

  广东省退役军人事务厅为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作问答

  广东广播电视台: 大力营造尊崇军人敬重英雄关心国防热爱部队的浓厚社会氛围


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2