微信 移动版 简体 繁体 无障碍
首页 > 互动 > 征集调查

广东省退役军人事务厅关于公开征求《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施细则(征求意见稿)》意见的公告

时间:2019-01-09 17:30 来源:本网

根据国务院办公厅《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》,为做好我省悬挂光荣牌工作,我厅研究制定了《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌实施细则(征求意见稿)》,现向社会征求意见及建议。欢迎有关单位和各界人士积极建言献策。

此次公开征求意见的时间为2019年1月9日至2019年1月20日。意见建议可通过信函、电子邮件方式提出。信函请寄至广州市天河区广汕一路340号,广东省退役军人事务厅拥军优抚与褒扬纪念组收(邮编:510520),并请在信封上注明“悬挂光荣牌意见”。电子邮件请发至30814959@qq.com。

附件:为烈属 军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施细则(征求意见稿).docx

                             广东省退役军人事务厅

                               2019年1月9日


网站声明  联系我们  网站地图

版权所有:广东省退役军人事务厅

总访问量:  今日访问量:

网站标识码 4400000161    粤ICP备19161774号-2